Банкет "Стандарт"
Выход на одну персону: 1208 гр. / 615 мл
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Рыбное ассорти "Итальяно" (рулеты из семги с сыром "филадельфия", подкопченая форель, угорь копченый, палтус с\с, лимон, маслины, зелень)
- Шеф-Посол (филе норвежской семги специального посола от шеф-повара, лимон, маслины, зелень)
- Сельдь по-Домашнему (сельдь с\с, картофель жареный, зелень)
- Мясное ассорти "Руское"(балык с/к, колбаса с/к, язык телячий отварной, бастурма, буженина, рулет куриный, аджика домашняя, помидоры черри, зелень)
- Плато благородных сыров (Дор блю, Камамбер, Пармезан, Тильзитер, Шевре, виноград, груша, мед)
- Овощное ассорти(помидоры черри, корнишоны, перец светофор, редис красный, тархун, базилик, лук зеленый)
- Гиганские маслины и оливки
САЛАТЫ
- Салат "Вдохновение" (салат "Руккола", молодой щавель, тигровые креветки, помидоры черри, сыр "Пармезан", кедровые орешки, тыквенно-бальзамическая заправка)
- Салат "Примавера" (салат Руккола, вяленые томаты, пармская ветчина, томаты черри, тыквенные семечки под соусом "Борджиа")
- Салат "Парадокс" (куриное филе, жаренное с пряными травами, шампиньоны, ананас, помидоры черри и соус "Рамалат")
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Кокот из шампиньонов и куриного филе (куриное филе, шампиньоны свежие, соус сливочный, сыр "Гауда")
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционные)
Рыбные
- Стейк из семги "Бабочка" под икорным соусом
Мясные
- Рулет из телятины (фаршированный базиликом, вялеными томатами и хурмой под соусом "Деми Глаз")
ГАРНИРЫ
- Картофель "Айдахо"
- Рис с овощами "по-монастырски"
ХЛЕБНЫЙ СТОЛ
- Хлебная корзина (багет, бородинский и ржаной)
ДЕСЕРТЫ
- "Макарон"
ФРУКТЫ
- Фруктовая ваза(сезонные фрукты)
НАПИТКИ
- Сок в ассортименте
- Чай в ассортименте
- Кофе заварной
- Вода с газом/без газа