Банкет "Эконом"
Выход на одну персону: 1160 гр. / 415 мл
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Рыбное ассорти "Русское" (семга с\с, скумбрия х\к, палтус х\к, масленая х\к, лимон, оливки, зелень)
- Русская закуска (помидоры черри маринованные, капуста гурийская, огурчики бочковые, чеснок маринованный, черемша, перец чили маринованный)
- Сельдь по-Домашнему (сельдь с\с, картофель жареный, зелень)
- Мясное ассорти "Руское" (балык с/к, колбаса с/к, язык телячий отварной, бастурма, буженина, рулет куриный, аджика домашняя, помидоры черри, зелень)
- Сыр Моцарелла с томатами
- Овощное ассорти (помидоры черри, корнишоны, перец светофор, редис красный, тархун, базилик, лук зеленый)
САЛАТЫ
- Салат "Вдохновение" (карпаччо из куриного филе, ржаные гренки, микс салатов, яблоко "Грени смит", чипсы из бекона, сыр "Пармезан", медово-горчичная заправка)
- Салат "Аристократ" (ростбиф из телятины в сочетании со свежими и маринованными овощами, салатным миксом и английским соусом)
- Салат "Мавританский" (норвежская треска и семга с/с, салат "Айсберг", "Лола-Росса" картофель, перец болгарский печеный под соусом "Мавритань")
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Жульен грибной (шампиньоны свежие, лук порей, соус "Бешамель", сыр "Тильзитер")
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (порционные)
Рыбные
- Лосось, запеченный по старинному валлийскому рецепту (норвежский лосось, запеченный с розмарином, тимьяном, укропом, петрушкой, цедрой апельсина и лайма)
Мясные
- Ростбиф из телятины с грибным соусом (телятина, мариннованная с розмарином, перцем микс, томатами и луком)
ГАРНИРЫ
- Картофель отварной
- Микс из белого и дикого риса
ХЛЕБНЫЙ СТОЛ
- Хлебная корзина (багет, бородинский и ржаной)
ФРУКТЫ
- Фруктовая ваза (сезонные фрукты)
НАПИТКИ
- Сок в ассортименте
- Чай в ассортименте
- Кофе заварной