Свадебное меню 2000 руб./чел.
Выход на одну персону: 1300 гр./600 мл
Холодные закуски | ||
Мясное ассорти (карбонат с/к, язык телячий, колбоса с/к, грудинка с/к, куриный рулет, листья салата, помидоры черри, хрен, горчица) | 75 гр. | |
Рыбное ассорти (форель с/с, палтус с/с, угорь копченый, маслины, лимон, зелень, салат) | 75 гр. | |
Сельдь по-русский (Сельдь с/с, лук репка, зелень, картофель "Пушкин") | 100 гр. | |
Сырное ассорти (Дор-блю, Бри, Пармезан, Чедер, Козий, грецкий орех, виноград, груша, мед) | 75 гр. | |
Ассорти из ролов (ролы из баклажанов, фаршированные сыром, майонезом, грецким орехом с зеленью, ролы из цукини фаршированные корнишонами с сыром и соусом "Правонсаль", бакинские помидоры фаршированные сыром, чесноком и майонезом с зеленью) | 60 гр. | |
Ассорти из мариннованых овощей (помидоры черри, огурцы соленые или малосольные по сезону, капуста по-грузинский, перец чили, черемша, чеснок) | 90 гр. | |
Ассорти из свежих овощей (помидоры черри, огурцы свежие, перец светофор, базилик, тархун, редис, листья салата, соус "Горчичный") | 75 гр. | |
Салаты (два на выбор) | ||
Салат "Примавера" (салат Руккола, вяленые томаты, пармская ветчина, томаты черри, тыквенные семечки под соусом "Борджиа") | 100 гр. | |
Салат "Оливье" с раковыми шейками (картофель, огурец свежий и мариннованый, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый, помидор черри, соус "Правонсаль", чипс из бородинского хлеба) | 100 гр. | |
Салат "Греческий" (помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр "Фета", маслины, масло оливковое) | 100 гр. | |
Салат "Английский" (Листья салата, язык телячий, свежие и маринованные огурцы, шампиньоны жаренные, стебель сельдерея, картофель, яйцо перепелиное, помидоры черри, зелень) | 100 гр. | |
Салат "Мавританский" (норвежская треска и семга с/с, салат "Айзберг", "Лола-Росса" картофель, перец болгарский печеный под соусом "Мавритань") | 100 гр. | |
Горячие закуски (одна на выбор) | ||
Кокиль из морепродуктов (креветки, осьминожьи, кальмары, сливки, соус «Бешамель», сыр, помидоры черри) | 75 гр. | |
Жульен грибной (шампиньоны свежие, лук порей, соус "Бешамель", сыр "Тильзитер") | 75 гр. | |
Кокот из шампиньонов и куриного филе (куриное филе, шампиньоны свежие, соус сливочный, сыр "Гауда") | 75 гр. | |
Горячие блюда (одно на выбор) | ||
Ростбиф из телятины с грибным соусом (телячий край мариннованый с розмарином, перцем микс, томатами и луком) | 100/30 гр. | |
Лосось запеченая по старинному Валийскому рецепту (норвежский лосось запеченый с розмарином, тимьяном, укропом, петрушкой, цедрой апельсина и лайма) | 100/30 гр. | |
Куриное филе гриль (куриное филе мариннованное с медом, маком и розмарином) | 120 гр. | |
Свиная шейка, запеченая под грибным жульеном с сыром и зеленью | 120 гр. | |
Филе черного палтуса, запеченное с праванскими травами | 100 гр. | |
Филе королевской трески гриль с тимьяном | 100 гр. | |
Гарниры (один на выбор) | ||
Картофель отварной с зеленью и растительным маслом | 150 гр. | |
Овощи гриль (кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньон свежий, помидор мариннованый в соусе "Песто") | 150 гр. | |
Микс из белого и дикого риса | 150 гр. | |
Картофель по-деревенски | 150 гр. | |
Хлебная корзина | ||
Багет, бородинский хлеб | 60 гр. | |
Напитки | ||
Морс клюквенный | 200 мл | |
Морс вишневый | 200 мл | |
Сок в ассортименте | 200 мл | |
Десерт | ||
Фруктовая ваза | 200 гр. | |
Дополнительный ассортимент (заказывается отдельно): | ||
Банкетные блюда | ||
Индейка, запеченая с экзотическими фруктами | 3 кг / 5200 руб. | |
Свиной окорок Буффе, маринованный в треритке обсыпанный прованскими травами и запеченый под лампой | 3 кг / 4100 руб. | |
Молочный поросенок, фаршированнй гречневой крупой с беконом и молодым лучком, приправленный специями | 3 кг / 5900 руб. | |
Щука, фаршированная морепродуктами и экзотическими фруктами | 1,5 кг / 2400 руб. | |
Форель, фаршированная овощами и грибами, запеченая на гриле | 4 кг / 4900 руб. | |
Тематическая атрибутика | ||
![]() |